Топ публикаций

10 лучших приключений в Австралии (5 фото)


0


От плаванья с акулами до прогулок в небесах: 10 самых впечатляющих экстремальных развлечений в Австралии и Новой Зеландии!
Выпрыгнуть из самолёта, искупаться с акулами, поселиться в джунглях или совершить круиз по реке с крокодилами: все эти виды отдыха доступны на «материке наоборот»!

Адреналиновые развлечения на любой вкус предлагают Австралия и Новая Зеландия: пожалуй, нигде в мире больше нет такого широкого ассортимента занятий для экстремалов.
1. Прыжок с парашютом, Кэрнс, Австралия

Со своими великолепными погодными условиями и живописными пляжами, парить над которыми так приятно, Кэрнс – одно из лучших мест для желающих попрактиковаться в парашютном спорте. Есть возможность совершить прыжок в тандеме. Mission Beach или Rainbow Beach всегда рады выбросить вас с высоты несколько тысяч метров.
2. Подвесной мост в ущелье Буллер, Новая Зеландия

Вы можете пройтись по этому мосту над пролегающим где-то далеко внизу ущельем и вернуться назад с помощью троса. Если испугаетесь вида сумасшедших порогов и зубчатых валунов, рядом есть старая деревня золотоискателей. Прогулка по ней не требует безумства храбрых.

10 лучших приключений в Австралии (5 фото)

3. Круиз по реке с крокодилами, Порт Дуглас, Австралия

Во время «крокодилового круиза» по реке Дейнтри от Порт Дугласа можно увидеть крокодилов, которые лениво греются на солнце на берегах. Особи встречающейся здесь породы могут вырастать до 7 метров в длину. Иногда гиды подкармливают их огромными кусками мяса, и тогда можно видеть, как эти «брёвна» всем телом выпрыгивают из воды. Не волнуйтесь, пассажиров без закуски тоже не оставят. Чашечка чая и печенье помогут справиться с приливом адреналина в кровь.
4. Плаванье с акулами, Большой Барьерный риф, Австралия

Если купание с черепахами, скатами и поиски Немо заводят вас недостаточно сильно, можете попробовать познакомиться поближе с наиболее редкими и защищёнными видами морской фауны Австралии. Вас могут погрузить в клетке в море поблизости от Большого Барьерного рифа, и тогда вы почти наверняка увидите больших белых акул. Можно вместо этого искупаться с морскими львами и тунцом.
5. Полёт на вертолёте на ледник Фокс, Новая Зеландия

После короткого полёта на вертолёте вы приземлитесь на отдающих всеми оттенками голубого склонах ледника Фокс, окружённого зарослями влажного леса. Проследуйте за опытным гидом по замороженной глади, прислушиваясь к устрашающему треску под ногами. Тёплую одежду и альпинистское снаряжение предоставляют, но после похода ужин с согревающими напитками у открытого огня где-нибудь в баре или таверне крайне рекомендуется.

[

[See video](http://www.youtube.com/watch?v=hS0SHXJbTz0)

](http://youtu.be/hS0SHXJbTz0 "http://youtu.be/hS0SHXJbTz0" )
6. Поездка на скоростной лодке по реке Шотовер, Квинстаун, Новая Зеландия

Любите скорость? Забудьте о томных закатных круизах. Лучше прокатитесь по реке Шотовер за пределами Квинстауна на скоростной лодке. Непромокаемые вещи – обязательны!



7. Прогулка над влажным лесом, Дейнтри, Австралия

В этом заповеднике можно прогуляться среди древних деревьев загадочного влажного леса. Даже находясь на уровне 30 метров над землёй, вы всё ещё должны остерегаться ядовитых змей, казуаров и тропических птиц.



8. Джип-сафари, остров Фрейзер, Австралия

На джипе с полным приводом можно прокатиться и по песчаным дюнам, и по узким тропам влажного леса. На красивейшем острове Фрейзер таким способом можно добраться до скрытых в чаще джунглей озёр. Заберитесь на вершину мыса Индиан-Хед для того, чтобы полюбоваться живописными видами и, если повезёт, китами, дельфинами и черепахами недалеко от берега.



9. Смотровая площадка Eureka Skydeck 88, Мельбурн, Австралия

Самая высокая обзорная точка в южном полушарии - Eureka Skydeck в Мельбурне, находится в башне на высоте 297 метров. За небольшую плату вы можете в полной мере насладиться видами города и протекающей внизу реки Ярра. Заплатите ещё несколько долларов сверх того и сделайте захватывающие снимки из стеклянного куба Edge с 360-градусным обзором.



10. Прыжки в каньон, Новая Зеландия

Такие прыжки – новый вид адреналиновых развлечений для тех, кому приелись парашюты. Вы сначала летите 60 метром в свободном падении, а затем 200 метров парите на тарзанке. Есть ещё вариант, когда вас сбрасывают на стуле, но прежде чем решиться на это, нужно попрактиковаться.

Поделиться новостью :

Информация


Как отключить рекламу на всех сайтах

Google+ База РуНет

База РуНет в VK

База РуНет FaceBook

Sotel - Общение !

Alizee здесь !

LeXxSuS-Интересно

Лучший софт

Лучший Бесплатный хостинг

Заработок на баннерах/кликах

Раскрутка сайтаРегистрация сайта
в Каталогах
Введите URL своего сайта:
Подробнее




Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта и исправление ошибок.





Контакты


Мобильная версия сайта